Une expérience culinaire à ne pas manquer!

Un séjour loisir ou bien professionnel, vous trouverez toujours une occasion pour profiter à une petite expérience culinaire pour découvrir la cuisine locale d’un nouveau pays, tel que le Maroc, un pays généreux reconnu mondialement par richesses culturelles, architecturales, et naturelles sans oublier son hospitalité et aussi sa cuisine traditionnelle exquise.

 La cuisine marocaine est réputée pour ses plats diversifiés et savoureuses, épicées et sucré/salé, aussi par ses produits frais : légumes, fruits et fruits secs. Préparés comme un repas ou pour une occasion de fête, voici les plus célèbres plats marocains : Couscous, Tajine, Pastilla, Mechoui, Rfissa, Merouzia, Tanjia Merrakchia, Harira,…, sans oublier les différentes salades chaudes et froides.


Et parce que la cuisine marocaine est classée parmi les meilleures mondiales, on vous propose le restaurant Marrakech Kasbah Café pour éveiller vos papilles gustatives via un plat marocain emblématique.

Commentaires

Articles les plus consultés